子育て・グッズ 1歳半前から急にベビーカーや歩くことを嫌がるようになった息子について相談。抱っこはOKだがすぐにぐずる。公園は好き。同じ経験の方いますか? 1歳半前、急にベビーカーと外で歩くのを拒否するようになりました。 元々ベビーカーは嫌いでしたが、1歳過ぎからは車好きになりベビーカーでお散歩に行くことも増えました。 お外が大好きだった息子が突然ベビーカーNG、一人歩きもNGになりました。 抱っこは多少はokですが、すぐにぐずります。 公園は好きです。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ベビーカー 車 息子 1歳半 拒否 公園 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 公園では普通に遊びますか? 歩くと疲れるから楽したいと思うようになったのではないですかね🤔? 次女がそうでしたよお散歩とか基本歩くの嫌がりました(笑) 5月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 公園では普通に遊びます。しかし、走り回ってたのですが最近は砂遊びが多くなりました。。 賢くなるもんですね🥺 ベビーカーも疲れるんですかね・・ 5月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
公園では普通に遊びます。しかし、走り回ってたのですが最近は砂遊びが多くなりました。。
賢くなるもんですね🥺
ベビーカーも疲れるんですかね・・