子育て・グッズ 10ヶ月の娘がほんっっっとうに離乳食食べません🥲離乳食始めてからずっと… 10ヶ月の娘がほんっっっとうに離乳食食べません🥲 離乳食始めてからずっと食べません。 ベビーフードは好きなようです😅 ミルク減らしてみたり色々工夫してみましたがだめでした😞 できれば手作りも食べてほしいのですが、こうしたら食べるようになったよ等あれば教えてください🙇♀️ 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ミルク 離乳食 ベビーフード 夫 ♡(3歳4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー コーンやさつまいもなど 大人が食べても美味しい甘めの食材のペーストでもだめですか?✨ 息子も娘もそれがきっかけでよく食べるようになった気がします😊 5月28日 ♡ 回答ありがとうございます🙇♀️ たしかにコーンは好きでいつもよりは食べますが、完食はしないんですよね🥲 最近さつまいも食べさせてないので、買ってみようと思います🍠 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
♡
回答ありがとうございます🙇♀️
たしかにコーンは好きでいつもよりは食べますが、完食はしないんですよね🥲
最近さつまいも食べさせてないので、買ってみようと思います🍠