コメント
退会ユーザー
コーンやさつまいもなど
大人が食べても美味しい甘めの食材のペーストでもだめですか?✨
息子も娘もそれがきっかけでよく食べるようになった気がします😊
退会ユーザー
コーンやさつまいもなど
大人が食べても美味しい甘めの食材のペーストでもだめですか?✨
息子も娘もそれがきっかけでよく食べるようになった気がします😊
「ミルク」に関する質問
今日実家に帰っててお母さんの友達が家に来てて 娘にミルク飲ませてたら飲む時ジタバタしすぎじゃない? 飲むの時間かかりすぎじゃない? 自閉症だった息子がそんな感じだったわ〜 って言われました。 そこから気になっ…
生後27日混合で1日のミルクの回数が6.7回は少ないですか? ふぇーんと泣いて母乳あげて寝ることが多く 記録見返したら今日5回しかミルク飲んでなくて ミルクだけだとトータル450です 母乳はどのくらい出てるのかはわかり…
夜、久しぶりに体調崩してしまい崩してしまい3時間ほど、寝室で寝てから起きていったんてますよね。子どもは寝かしつけてから私も寝たので起きてるのは夫だけ。夫はソファーでテレビも電気もつけたまま寝てました💤 ご飯は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
回答ありがとうございます🙇♀️
たしかにコーンは好きでいつもよりは食べますが、完食はしないんですよね🥲
最近さつまいも食べさせてないので、買ってみようと思います🍠