コメント
退会ユーザー
うちの子は抱っこだいすきなのと5ヶ月くらいだと人見知りがはじまってて抱っこだと大人しかったです🥺でももう少し大きくなってハイハイしたり行動範囲や移動手段をゲットしてからはおろせ!!動きたいんだ!!って抱っこでも抜け出そうとすること多々ありましたよ!(笑)
まま
娘は2ヶ月くらいから拒否が多かったです。
よく動くので抱っこするなと仰け反ってギャン泣きでした…
ちなみに今までほぼずっと抱っこ嫌って感じです😱
なので抱っこで寝かしつけた事も数回なくらい抱っこさせてもらえかったです。
息子は抱っこが好きなのかめちゃくちゃおとなしくなります。
でもこちらも寝る時は抱っこ拒否です。
抱っこで寝かしつけなんて新生児期かお風呂かくらいなものです😭
-
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます。はじめてのママリ🔰さんのお子さんも拒否あったんですね(><)一緒なの心強いです(><)✨うちは、寝かしつけは抱っこなのですが、寝ぐすりが酷く反り返って暴れちぎりしかたなく寝ていくかんじです😭💦今日も買い物いき、その途中眠くなったのですが抱っこしようとすると「キェェー!!」と叫びながらジタバタ抜け出そうとして"うちの子どうした!?"と心配なってしまいました😭笑
でも同じ方がいて安心しました😭✨ありがとうございます。- 5月28日
はじめてのママリ🔰
回答頂きありがとうございます。抱っこ大好きなの羨ましいです(><)うちもまさに抜け出そうとします。笑 ただ動きたいだけならいいのですが😭まだ、ずりばいなども出来ないので、これから動けるようになったら、ますます活発になるのか…、覚悟しときます😭💦