コメント
はじめてのママリ🔰
普通の耳鼻科で大丈夫ですよ。 もしかかりつけの耳鼻科があるならそこで構いません。
3歳児健診で…とのことですので、中耳炎になっていた可能性もありますし。
その後さらに精密検査が必要となれば総合病院や、大学病院を紹介してくれます。
はじめてのママリ🔰
普通の耳鼻科で大丈夫ですよ。 もしかかりつけの耳鼻科があるならそこで構いません。
3歳児健診で…とのことですので、中耳炎になっていた可能性もありますし。
その後さらに精密検査が必要となれば総合病院や、大学病院を紹介してくれます。
「病院」に関する質問
小1の子が1時間目にいきなり嘔吐。熱は平熱でした。 家出る前までは平熱だったのに病院で38.5の熱(11時ころ)。上がり方が急だからインフルエンザかも、解熱しなかったら明日また受診してと言われました。 2時頃までは38…
2歳になる子供の脇にしこりを見つけました 昨日右の脇に1〜2センチくらいのしこりがあるのをみつけて、今日小児科受診しましたが、たまごくらい大きくなったり痛がるようなら詳しく見てみた方がいいから今は様子見でい…
親の受診無理くないですか、、、 おそらく娘のインフルもらいました、、熱はあまりないものの体の痛さがインフルを物語ってます。 旦那は病院やってる時間内に帰ってはこないし、娘連れて行くわけにもいかないし、、耐え…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まか
遅くなってすみません💦
そうなんですね。
とりあえずかかりつけの耳鼻科に行こうと思います。