ママリリ
貧血で妊娠中からサジー飲んでますが、だいぶ良くなった気がします♡ 私も立ちくらみあったのですがそれも今思うと最近ないな〜て感じたり、あとは便秘解消にもなりました😌
ママリリ
貧血で妊娠中からサジー飲んでますが、だいぶ良くなった気がします♡ 私も立ちくらみあったのですがそれも今思うと最近ないな〜て感じたり、あとは便秘解消にもなりました😌
「サプリ」に関する質問
妊娠中貧血気味を指摘された方、食事でどのように取り入れていますか? 中期の検査で赤血球数340、血色素数が11.2で低めでした。 毎日葉酸+鉄のサプリを飲んでいるため、+で鉄のみのサプリ飲もうかな?と思っていたので…
本日判定日で4回目の移植、陰性でした。 みなさまへご助言いただきたく、ここへきました。 私の不妊治療はこんな感じです↓ 第一子不妊治療中 31歳、AMH1.4 4月より人工授精を2回(陰性) ステップアップ 採卵2回(高刺激)…
皆さん子供にオススメの酵素とかってありますか?🥹🥹 保育園の栄養士さんに聞いたら、やっぱり酵素が1番 いいって言われて塩麹を使ってみたり色々食事に工夫 してますが、手っ取り早く何か良いサプリ的な物も 取り入れたい…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント