ママリリ
貧血で妊娠中からサジー飲んでますが、だいぶ良くなった気がします♡ 私も立ちくらみあったのですがそれも今思うと最近ないな〜て感じたり、あとは便秘解消にもなりました😌
ママリリ
貧血で妊娠中からサジー飲んでますが、だいぶ良くなった気がします♡ 私も立ちくらみあったのですがそれも今思うと最近ないな〜て感じたり、あとは便秘解消にもなりました😌
「鉄分」に関する質問
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪…
妊娠前、妊娠初期から気をつけている事を教えてください🙏 3人目の妊活中です。 今月からタイミングを取り始めました。 長女7歳、長男5歳で、もし授かれたら5年ぶりくらいの妊娠になります。 たまに痛み止めとか風邪薬…
2日高熱、1日発熱、1日微熱。 計4日、熱が続きました。 今日は熱が下がりましたが、立ち上がると息切れ動悸、めまい、冷や汗、最悪な体調です。 1日分の鉄分のむヨーグルト?は4日ほど飲んでいますが、唇と下瞼が白…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント