支援センター行ったんですが、いつもは住んでる市のところにいくんです…
支援センター行ったんですが、いつもは住んでる市のところにいくんですが、何か別の市もいってみたくて行ってみたらあんまりウェルカムじゃありませんでした💦
今って綺麗にしてるお母さん多いですよね。時間なくてあんまりオシャレできなかったら、荒らし?って言われました。
そもそも、支援センターはあんまり得意ではなくて、行けば行ったで嫌な思いするので行くのやめようかなと思ってます。支援センターも余裕ないお母さんは、あんまりなんですかね。
- りんご(5歳1ヶ月)
コメント
はじめてのママリ
荒らしって直接言われたんですか💦💦!?
なな
荒らし?なんて言ってくる人いるなんて信じられません😰
-
りんご
支援センター得意な方ではないので、突かれたのかなーって思ってます。プレ通っててプレッシャーがあって違うところで気を抜きたかっただけなのに😰
- 5月28日
き
おしゃれじゃなかっただけで荒らしとか言われるんですか?!
そんな支援センター二度いきたく無いです💦💦
-
りんご
雰囲気かもしれないですが、あんまり人間関係上手い方ではないので、こういうところくるんだね〜って感じなんですかね。余裕あんまりないですが、勇気振り絞っていったのに‥😢
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
そんな支援センター初めてききました!
あり得ないです!💦
二度と近づかないし、言われたこと一生忘れないと思います😱
-
りんご
編み物やってるところで、珍しいなーと思っていったら、これかよ!って思っちゃいました💧
私印象悪かったのかな〜- 5月28日
ちいぴよ
私の市では利用対象が「○○市にお住まいの方」になっていますが、市外の方の利用ができない支援センターだったわけではありせんか?
まぁ、そうだとしても門前でお断りすればいいだけだし荒らしという言い方は人としてあり得ませんけどね💦
私は支援センター行くときいつもユニクロだし、眉しか描いてませんよ😂
もえ
市外の支援センターたまに行きますが、すっぴんユニクロです。ほとんどの人がそんな感じです。
スタッフさんも優しいです。
荒らしとかいう支援センター初めて聞きました。
嫌な思いをされて大変でしたね💦そんなこと言う人は『可哀想な人』なので気にしないでくださいね。あー『人の粗探ししかできない可哀想な人なんだな』と思って忘れてくださいね。
りんご
直接じゃないんですが、話してるの聞こえちゃって💧
支援センターも気遣います〜