※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんご
お出かけ

支援センター行ったんですが、いつもは住んでる市のところにいくんです…

支援センター行ったんですが、いつもは住んでる市のところにいくんですが、何か別の市もいってみたくて行ってみたらあんまりウェルカムじゃありませんでした💦
今って綺麗にしてるお母さん多いですよね。時間なくてあんまりオシャレできなかったら、荒らし?って言われました。
そもそも、支援センターはあんまり得意ではなくて、行けば行ったで嫌な思いするので行くのやめようかなと思ってます。支援センターも余裕ないお母さんは、あんまりなんですかね。

コメント

はじめてのママリ

荒らしって直接言われたんですか💦💦!?

• りんご

りんご

直接じゃないんですが、話してるの聞こえちゃって💧
    支援センターも気遣います〜

• 5月28日
 なな

荒らし?なんて言ってくる人いるなんて信じられません😰

• りんご

りんご

支援センター得意な方ではないので、突かれたのかなーって思ってます。プレ通っててプレッシャーがあって違うところで気を抜きたかっただけなのに😰

• 5月28日
き

おしゃれじゃなかっただけで荒らしとか言われるんですか?!

そんな支援センター二度いきたく無いです💦💦

• りんご

りんご

雰囲気かもしれないですが、あんまり人間関係上手い方ではないので、こういうところくるんだね〜って感じなんですかね。余裕あんまりないですが、勇気振り絞っていったのに‥😢

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

そんな支援センター初めてききました!
あり得ないです!💦
二度と近づかないし、言われたこと一生忘れないと思います😱

• りんご

りんご

編み物やってるところで、珍しいなーと思っていったら、これかよ!って思っちゃいました💧
    私印象悪かったのかな〜

• 5月28日
ちいぴよ

私の市では利用対象が「○○市にお住まいの方」になっていますが、市外の方の利用ができない支援センターだったわけではありせんか?
まぁ、そうだとしても門前でお断りすればいいだけだし荒らしという言い方は人としてあり得ませんけどね💦
私は支援センター行くときいつもユニクロだし、眉しか描いてませんよ😂

もえ

市外の支援センターたまに行きますが、すっぴんユニクロです。ほとんどの人がそんな感じです。
スタッフさんも優しいです。

荒らしとかいう支援センター初めて聞きました。

嫌な思いをされて大変でしたね💦そんなこと言う人は『可哀想な人』なので気にしないでくださいね。あー『人の粗探ししかできない可哀想な人なんだな』と思って忘れてくださいね。