お出かけ 大井川鐵道のトーマス号について行ったことある方いたら教えて下さい。… 大井川鐵道のトーマス号について行ったことある方いたら教えて下さい。 来月、家族旅行で初めて大井川鐵道トーマス号に乗車する予定なのですが、新金谷駅にどのくらい前に到着するように行くのがベストでしょうか? また、復路もトーマス号に乗るのですがその間、千頭駅で開催されているトーマスフェアのおススメのまわり方やトーマスフェア以外に行った場所があれば教えてもらえたら嬉しいです。 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 3 旅行 車 家族 かっぽん(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント