コメント
モンブラン
こんばんは!
私も小児科探しで苦労しました💦
なかがわ小児科おススメです!
こちらの話をよく聞いてくださるし、質問にはしっかり答えてくれました!薬の希望とかも快く相談乗ってくれますよ😊
診察の時子供が泣いてしまったのですが、看護師さんがアンパンマンのオモチャであやしてくれ泣き止んだり有難かったです!
先生が、以前は兵庫県立こども病院に勤めていたそうで、大きい専門病院で勤務経験があるのも魅力の1つでした✨
どうかゆみくろさんにあった小児科が見つかりますように(^人^)
kかか
その辺りに住んでました😊
小児科微妙ですよね💦
息子の場合は、予防接種や内科的な受診は豊中のシャイニーチャイルドへ通ってました。
Dr.しんもおすすめですよ😊
口コミだとあまりよくない?と書かれていますが優しい先生です。
皮膚科系はたに皮膚科(庄内)、鼻水や咳、それを伴う発熱はおがわ耳鼻咽喉科に通っていました✨
眼科はもりおか眼科がオススメです。(子供の患者さんも多いみたいで他院でメバチコと診断されて、おかしいな?と思って連れて行ったら全然違って、先生のおかげで治りました)
-
ゆみくろ
そうなんですよね😅
なんかうーんって感じのところが多くて💦
シャイニーチャイルド聞いたことあります😳
Dr.しんもおすすめなんですね!
口コミが怖いとかよくないとかが多くて行くのをためらってたので、優しい先生なら一度行ってみるのもありですね🤔
谷皮フ科とおがわ耳鼻咽喉科は私もそこに通ってますが、特に谷皮フ科が良かったです!
眼科はまだ一回も行っていないので、もりおか眼科行ってみますね😆
子供の患者が多いことや正しく診察してくれそうでいいですね😊
小児科だけでなく、色んな科の病院を教えていただきありがとうございます😆💕- 5月28日
ゆみくろ
なかがわ小児科ってよくおすすめって聞きますね😳✨
薬の希望を言っても相談乗ってくれないとこもありますし、看護師さんが冷たいところも多いですしね😅
大きい専門病院で勤めていたのは知りませんでした!
駐車場もあるので車で全然行ける範囲なので、次行く機会があったら行ってみようかなと思います🤔💕
ありがとうございました!