家の中ではヤンチャな1歳の子どもがいて、外出が難しくなる冬に備えてアンパマンのジャングルジムを買おうか迷っています。経験のある方、ご意見をお聞かせください。
こんにちは(*^^*)もうすぐ一歳になります!とっーてもヤンチャで体力が有り余るくらいすごく家の中では愚図って何もできません。。家事はおんぶでしてますがおんぶした日は体力が余っているのか寝つきが悪いです。。公園一日、午前と午後と二回行きます(*´Д`*)💧💧これから寒くなるとあんまり外にも出れなくなってくる日があると思うと、、😱😱そこでアンパマンのジャングルジムを買おうかと迷い中です。お持ちの方どうですか??
- ぴーすけ★(9歳)
コメント
mrm氏
こんにちは( ・ᴗ・ )
アンパンマンのジャングルジム 2歳の誕生日に買ってからめちゃくちゃ遊びます!ブランコも怖がってたけどこれで乗れるようになりました♪
しかしうちの子もわんぱくで体力が底なしなのでいつもジャングルジムのてっぺんでガンガン飛んでたまに落ちてます💧なので下に柔らかいものを敷いてます(´・_・`;)
ぴーすけ★
コメントありがとうございます(*^^*)
なるほどーー(*´Д`*)💕うちもお誕生日にプレゼント予定です☺️
わんぱく半端ないので下に柔らかいもの敷きます!!!!!
教えてくださってありがとうございます😊