ママリ
子どもと、が良いんですよね〜。
我が家はパパに内緒で平日けっこう休んで子ども一人ずつと時間取ってます😊
ママリ
子どもと、が良いんですよね〜。
我が家はパパに内緒で平日けっこう休んで子ども一人ずつと時間取ってます😊
「上の子」に関する質問
みなさんなら受診しますか?💦 下の子が水曜朝に発熱し、溶連菌でした。 すぐに熱が下がり今日から登校しているのですが 私が昨晩くらいから喉の違和感があるのと、少し喉の奥が赤いような気がしてて😞 また、4年生の上の…
昼寝2回する月齢で保育園行ってる方、いってた方いませんか? 昼寝ってどうしてますか?寝る時間で物凄い困っています 家だと 6:30 起床 10:30~11:00 朝寝 15:00~16:00昼寝 20:00就寝 なのですが、保育園にいると 6:30…
プレゼント渡すタイミング… 通常保育が終わってたらありですかね?💦 いま上の子が幼稚園の年中さんなんですが 年少さんの去年も同じクラスでわりと仲良かった子が 今月末で退園で転園してしまいます🥺 前にも仲良かった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント