産婦人科・小児科 1歳半の息子が足を引きずる感じで走ることがあり、斜めに歩くことも。痛がっていないが心配。同じ経験の方いますか?病院相談迷っています。 息子がいきなり足を引きずる感じで 走ることをしだしました 見ていると身体が斜めに歩いてるかんじで ずっと引きずってるって訳ではなくたまになります。 痛がってる様子はありません 説明が難しんですが 同じようなお子さんがいるままさんいますか?? 病院へ相談しましたか? 来月始め1歳半検診があるので そこで相談しようかまよってます🥺🥺 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 病院 検診 息子 体 1歳半 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月) コメント ぶんまる 娘もたまにやります! 痛がったりせず、突然始まり突然終わります(笑) マイブームなのかなーくらいにしか思ってませんでした💦 最近はそれが進化して、足を痛めたフリとかよくしてます😂 5月27日 はじめてのママリ🔰 私も流行りなんかなー思ってたんですが つま先歩きからのこれだったんで 少し発達障害疑ってしまいました🥺🥺 5月27日 ぶんまる つま先歩きもまだたまにしてます!! 楽しそうに(笑) つま先歩きのときは少し心配になってネット検索したら、意外とみんなそのブームきてたっぽかったです😁 5月27日 はじめてのママリ🔰 そーなんです!テンション上がってる時につま先歩きする時がおおい!笑 やっぱりブームもあるんですね😮💨💓 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も流行りなんかなー思ってたんですが
つま先歩きからのこれだったんで
少し発達障害疑ってしまいました🥺🥺
ぶんまる
つま先歩きもまだたまにしてます!!
楽しそうに(笑)
つま先歩きのときは少し心配になってネット検索したら、意外とみんなそのブームきてたっぽかったです😁
はじめてのママリ🔰
そーなんです!テンション上がってる時につま先歩きする時がおおい!笑
やっぱりブームもあるんですね😮💨💓