コメント
みぃ
私も貧血です。
妊娠中も酷い貧血で飲み薬と、鉄剤の真っ黒な注射も打ってもらってました🩸
最近また体調悪く、鉄剤飲み始めて前より調子よくなりました😂
本当に鉄分大事だと実感しております。
食事で補うのはなかなか難しいですよね。
みぃ
私も貧血です。
妊娠中も酷い貧血で飲み薬と、鉄剤の真っ黒な注射も打ってもらってました🩸
最近また体調悪く、鉄剤飲み始めて前より調子よくなりました😂
本当に鉄分大事だと実感しております。
食事で補うのはなかなか難しいですよね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
推し❤️ローソンはヘアゴムで、ファミマはクリアファイルで、可愛いけど要らんかなー💦って思ってたら セブンイレブンが缶ミラーだった🥰 大好きなんだよなーセーラーウラヌス😍❤️🫶
猫の死が辛いです💦 15年一緒にいた猫がここ二週間くらい食べず飲まずだんだん弱っていき最後の最後まで自分で歩いてました。。呼吸がだんだん荒くなり、最後座布団の上に横たわって旅立っていきました。。 とても死が受け…
小児科って何歳まで通えるんだろ?🤔 今日明らかに成人男性がお母さんと一緒に小児科いたけど🤔 職場では何とかの規定はありますか?とか言ってたから 高卒でも18か19だよなぁ🤔 20歳まではいいのかな?それとも希望すれば大…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ogumi
食事だけだと全然取れないですね。みぃさんは注射もして大変ですよね(TT)鉄剤飲む前はサプリ飲んでましたけど、あんまり改善した感じがなくて続かなかったんで、これからはしっかり意識してやっていけそうです。
みぃ
妊娠中は色々と気を付けることが多くて大変ですよね💦
貧血も改善すると良いですね✨
ogumi
改善するように頑張ります(^^)みぃさんもお体気をつけてくださいね!