妊活 生理予定日に少量の血が出ているが、量が少なくて不安。着床出血かどうか不安。心も不安定でメンタルが困っている。 生理予定日、すこーしの血がついたので、少し期待してましたがトイレ行くたびに拭くと血が取れる。。でも生理だと血がすごく多い私にしては、少ないので、、着床出血でも一日、二日と出たりするんでしょうか? 心も不安定で昨日旦那とケンカして大泣きして本当にメンタル困ってます。。 こういうときこそ優しくしてほしいのに、、心なんてどうにもならないのに!!と思う今日このごろです。半分ぐちになってすみません🥲💦 最終更新:2022年5月28日 お気に入り 旦那 着床出血 生理予定日 大泣き ケンカ トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はな 先月と今月の生理の始まり方がそんな感じでした💦いつもと違いました🥲 でも、着床出血で1日2日ある方もいるみたいですね🫣 授かってるといいですね😌 5月27日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️💗 案の定ダラダラと血が多くなり、普通に?生理でした🩸😂💦💦 5月28日 おすすめのママリまとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️💗
案の定ダラダラと血が多くなり、普通に?生理でした🩸😂💦💦