※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ckk
その他の疑問

旦那が急に、私に誰かからLINEが来ると、「誰からよ?」とか言うようにな…

旦那が急に、私に誰かからLINEが来ると、「誰からよ??」とか言うようになり、今までそんな事言われたことないのに、私からしたら何??って感じでホントにイラってしまう!!
LINEで女友達と恋バナしてて、間違えて私が旦那に友達に送るはずの文書を送ってしまって、旦那からLINEで「何が??」とか送られてきて、友達と恋バナしてて間違えて送ってしまった!とLINE送ると、旦那から「は?」って来ていて、何なのこいつと思いめちゃくちゃイライラしました!!
こうゆう時どうしますか?

コメント

急に何?自分にやましい事があるから聞いてんの?そっちは誰からLINE来たの?
って聞いてみます😌

• ckk

ckk

そうなりますよね!!
    それで、携帯見せなかったら、もぉいいって怒ります

• 5月27日
いとみ

何にもやましいことなくてもLINEのこととか聞かれるのむかつきます!!夫婦であっても最低限のプライバシーです。なんで聞くの?って聞きます!