住まい 湿気がだんだん出てきて子供が汗かきまくりです💦エアコンの除湿使うか、… 湿気がだんだん出てきて子供が汗かきまくりです💦 エアコンの除湿使うか、除湿機買うか…。 洗濯物の乾きは特に考えておらず、とにかく子供の汗をどうにかしたくて🥲 除湿機買う方は洗濯物乾かすのをメインに考えてるんでしょうか?? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り エアコン 洗濯 ぷにこ コメント 退会ユーザー 除湿機は色んなタイプありますが、基本的には温度上がりますよ😖💦 洗濯物とか湿気対策用意だと思います。 5月27日 ぷにこ そうなんですか! 子供の汗対策ならエアコンの除湿で、部屋とか洗濯物の乾燥なら除湿機が良いんですね☺️ ありがとうございます✨ 5月29日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにこ
そうなんですか!
子供の汗対策ならエアコンの除湿で、部屋とか洗濯物の乾燥なら除湿機が良いんですね☺️
ありがとうございます✨