サプリ・健康 生理3日目なんですけどピルって飲んでもいいですかね? 生理3日目なんですけどピルって飲んでもいいですかね?? 最終更新:2022年5月28日 お気に入り ピル 生理 mona(5歳3ヶ月) コメント はる 今日初診だったんですか? 5月27日 mona 前から飲んでたんですけど 違う薬飲まなきゃになって一旦辞めました! 1ヶ月半くらい前が最後なんです。その薬飲んでたのが… 5月27日 はる やめてて始めるってなるとどうしたらいいのか医者じゃないのでわからないです(・・;) 5月27日 mona 調べたら生理3日目でも飲めるらしいので飲んじゃいました!笑 5月28日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mona
前から飲んでたんですけど
違う薬飲まなきゃになって一旦辞めました!
1ヶ月半くらい前が最後なんです。その薬飲んでたのが…
はる
やめてて始めるってなるとどうしたらいいのか医者じゃないのでわからないです(・・;)
mona
調べたら生理3日目でも飲めるらしいので飲んじゃいました!笑