妊娠・出産 歩いてたら赤ちゃんが出てきそうな感覚ってありますか😢? お腹の下の方を… 歩いてたら赤ちゃんが出てきそうな感覚ってありますか😢?? お腹の下の方を持っておかないと下りてくるような・・・ 何と表現したら良いかわからないんですが、 そんな感覚が今日朝から続いていて・・・ そんな時はどうしたらいいんでしょ😭 病院に電話したとしても、うまく表現出来るかな~って感じです。 痛みとか全くなく、破水した・・・とかでもないです。 羊水がちゃぷちゃぷ動くというか😓 すみません、まとまりなくて😔😔 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 病院 破水 羊水 赤ちゃん あきつん(2歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ 病院行って相談してみてはどうですか?頸管測ってくれますよ👍 5月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント