旦那の不貞行為一回で慰謝料請求された方いますか?不倫相手も既婚者なの…
旦那の不貞行為一回で慰謝料請求された方いますか?
不倫相手も既婚者なのですが相手にムカついていると言うか子供産まれたばったりで不倫した旦那に日々ムカついてます笑
不倫した日以降私が明らかに態度が変わったので不倫バレたと思ったのかスマホのロックはなくなりLINEから相手は消えてました。まだ続いてるのかはわかりません
不倫された日から3週間ぐらい経ったので落ち着いてきてこのまま私が黙って我慢すればいいのかと思う日もあれば今すぐ性病の検査してほしいって言いたい!ってかなんでこっちが我慢しなきゃいけないんだ?と思ってます笑
証拠は会う前のLINEのやりとり(ホテルでこんなことしたいって内容)
ホテルに泊まってる旦那の車の写真&出てくる動画(顔ははっきり見えないです)
ボイスレコーダー(肉体関係わかる内容ではないです。またLINEしてねみたいな)があります
この証拠で慰謝料とれますかね?
今のところ離婚は考えてないですがやられたことに制裁を加えてやりたいです。
どうやって切り出そうかも迷い中です
証拠出したら出したで逆ギレされますかね?
問い詰め方のアドバイスなども教えてください
- りりり(2歳9ヶ月)
コメント
むーみん
旦那さん、最低ですね😥
私だったら離婚する場合なら慰謝料請求しますが、離婚の選択肢がないならしないです。
弁護士費用もかかりますし、自分の家計から引かれますしね💦
ただ、やられっぱなしは嫌なので、証拠はこれだけ揃ってるから、今度やったら離婚&慰謝料請求すると脅しておきます!!!
退会ユーザー
実家に帰れるなら帰って
離婚するなら慰謝料いくら
やり直すとしても謝罪の気持ちで慰謝料いくら。
もちろん向こうにも請求します。って書類送りますかね。
逆ギレされて証拠消されたりしたらたまったもんじゃないので💦
-
りりり
実家の家族には余計な心配はかけたくないんですよね、、
慰謝料請求しないで旦那のカードで自分と子供のもの贅沢しようかなとも考えてます🤔
証拠は消されてもいいように友達にも保存してもらってます!- 5月27日
はじめてのママリ🔰
ホテルの写真は3回ぐらいないと弱いです。
今あるものでは慰謝料難しいかもしれないので
肉体関係もった
という本人の自白をボイスレコーダーに録音しましょう。
離婚するなら慰謝料請求いいと思いますが離婚しないで
相手方に慰謝料請求すると
相手も既婚者なので旦那さんから旦那さんへ慰謝料請求されて相殺されます。
-
りりり
やっぱり一回じゃ弱いですよね。
相手には請求しないつもりです。自分で交渉するの大変そうですし、、- 5月27日
はじめてのママリ🔰
横からすみません😂
同じような状況で今証拠を集めているのですが、ボイスレコーダーはどこにしこみましたか?
-
りりり
運転席の下にテープでとめました!
でもエンジンの音が結構大きくて会話はすべて聞き取れなかったですね。- 5月29日
りりり
離婚決めて慰謝料がっぽりのがいいんですかね、、😩