妊娠・出産 ラムジーメゾットというものを初めて知りました☺️素人でどういう見方な… ラムジーメゾットというものを初めて知りました☺️ 素人でどういう見方なのか分からなくて…💦分かる方いらっしゃいますか?😥💭 ちなみに、上が6週目で下が8週目のエコー写真です😺 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 妊娠6週目 妊娠8週目 エコー写真 みさ(1歳10ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 素人目線ですが女の子に見えます! 5月27日 みさ コメントありがとうございます!🫶🏻 ほんとですか?!🥹女の子がいいなと思っていたので嬉しいです🥹♡ 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みさ
コメントありがとうございます!🫶🏻
ほんとですか?!🥹女の子がいいなと思っていたので嬉しいです🥹♡