コメント
パピコ
私は、そうならない為に、毎日、お迎えの時間に目覚ましするようにしてます✋🏻✨
ここ
危なかったことが何度もあるのでアラームセットしてます😊
-
hana
それがいいですね🥺私もセットしてもうこんなことがないように気をつけます😭
- 5月27日
すー
私は水曜日の13時降園のときに一度だけ、同じくうたた寝してしまい、リモートワークの旦那に起こされて、気づけば14時すぎていたことがありました。
園からの連絡はなく、同じバス停のママさんから連絡入ってました…
子どもは親が来ていなければ自動的に園に戻されるようになっていたので、お迎え行くと、楽しそうに遊んでいましたよ♪
お互いに次はないように気を付けましょうね(*^^*)
-
hana
そうだったんですね!子どもが退屈そうにしていないのがせめてもの救いですよね🥺
うちは玄関で先生と座って待っていました😅
本当に二度とこんなことがないように気をつけないとです💦- 5月27日
moon
一回ありましたw
ハッって起きたら間に合わなくて、電話しました…
妊娠中で眠くて。
-
hana
同じ方いらっしゃって少し心が軽くなりました😭けど私はすでに2回もやらかしています…😞
やっぱり妊娠中眠くなっちゃいますよね。。気をつけないとですね😭- 5月27日
♥
遅刻しそうになったことがあるので
アラームセットしてます🤣🤣
-
hana
私も早速アラームセットしました😭😭
- 5月28日
みなみな
身支度開始時間、そろそろ出掛けないとやばいぞの警告?時間にアラーム掛けてます😊
-
hana
私も家を出る数分前にアラームセットしました!!🥹
- 5月28日
はじめてのママリ🔰
ありますー😅
幼稚園からの電話で目が覚めて、バス停までダッシュしました。
アラームの時間間違えてセットしちゃってました…
-
hana
園からの電話、めちゃめちゃ焦りますよね💦
アラームセットしていたのに、、😭私もアラーム早速セットしたので時間間違えないように気をつけます!!- 5月28日
hana
素晴らしいです!!私ももうこうならないようにアラームセットします🥺