※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana
子育て・グッズ

幼稚園のお迎えに2回寝坊して遅刻してしまい、恥ずかしい思いをした方いますか?寝てしまう前に気をつけたいです。

あーやってしまった、、、、
幼稚園のお迎えに寝坊して遅刻してしまったことある方なんていますか😭
14時お迎えなのですがついついお昼ご飯食べた後に横になってしまって寝てしまい、幼稚園から電話が😭😭恥ずかしすぎる。。ちなみにこれで2回目です。もう本当気をつけないとですね😭😭

コメント

パピコ

私は、そうならない為に、毎日、お迎えの時間に目覚ましするようにしてます✋🏻✨

• hana

hana

素晴らしいです!!私ももうこうならないようにアラームセットします🥺

• 5月27日
ここ

危なかったことが何度もあるのでアラームセットしてます😊

• hana

hana

それがいいですね🥺私もセットしてもうこんなことがないように気をつけます😭

• 5月27日
すー

私は水曜日の13時降園のときに一度だけ、同じくうたた寝してしまい、リモートワークの旦那に起こされて、気づけば14時すぎていたことがありました。

園からの連絡はなく、同じバス停のママさんから連絡入ってました…
子どもは親が来ていなければ自動的に園に戻されるようになっていたので、お迎え行くと、楽しそうに遊んでいましたよ♪

お互いに次はないように気を付けましょうね(*^^*)

• hana

hana

そうだったんですね!子どもが退屈そうにしていないのがせめてもの救いですよね🥺
    うちは玄関で先生と座って待っていました😅
    本当に二度とこんなことがないように気をつけないとです💦

• 5月27日
moon

一回ありましたw

ハッって起きたら間に合わなくて、電話しました…
妊娠中で眠くて。

• hana

hana

同じ方いらっしゃって少し心が軽くなりました😭けど私はすでに2回もやらかしています…😞
    やっぱり妊娠中眠くなっちゃいますよね。。気をつけないとですね😭

• 5月27日
♥

遅刻しそうになったことがあるので
アラームセットしてます🤣🤣

• hana

hana

私も早速アラームセットしました😭😭

• 5月28日
みなみな

身支度開始時間、そろそろ出掛けないとやばいぞの警告?時間にアラーム掛けてます😊

• hana

hana

私も家を出る数分前にアラームセットしました!!🥹

• 5月28日
はじめてのママリ🔰

ありますー😅
幼稚園からの電話で目が覚めて、バス停までダッシュしました。

アラームの時間間違えてセットしちゃってました…

• hana

hana

園からの電話、めちゃめちゃ焦りますよね💦
    アラームセットしていたのに、、😭私もアラーム早速セットしたので時間間違えないように気をつけます!!

• 5月28日