※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

多嚢胞で生理周期が長い。排卵日検査薬で線が出たが、陽性か、濃くなるか不安。シンドロンsx服用中で排卵日が遅れている。

多嚢胞で生理周期長めです。排卵日検査薬、やっと、線が出てきたのですが、これは陽性ですか?それともまだ濃くなりますか?💡💦

ちなみに先月終わりからシンドロンsxを1回2錠、1日3回飲み始めましたが排卵日が遅れてて24日から1回6錠に増やしました。

コメント

はじめてのママリ🔰

これが基礎体温です。

ママリ

私も多嚢胞でした!
なんとも言え無さそうですね💦
まだ濃くなりそうな気もします。
一応タイミングとっていてもいい気がします!

排卵検査薬が違うのでなんともいえませんが、私の時はこんな感じでした。4/29,5/1,5/4にタイミングとって妊娠に至りました。

• ママリ

ママリ

ちなみに基礎体温はこんな感じで、ちょうど5/1を境に上がっていきました。

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌タイミング取るのお願いするのも微妙で今夜取るか悩んでますが、主人にお願いしてみようと思います💡

• 5月27日