コメント
トミー
何か尖ったもので刺されるような痛みじゃないですか⁉︎😖💦(違ったらごめんなさい)私もめっちゃあります!先生に聞いたら、赤ちゃんが頭を動かすと膀胱や子宮口辺りをグリグリするので痛むと…それで開くかどうかはその人次第と言われました🙌
トミー
何か尖ったもので刺されるような痛みじゃないですか⁉︎😖💦(違ったらごめんなさい)私もめっちゃあります!先生に聞いたら、赤ちゃんが頭を動かすと膀胱や子宮口辺りをグリグリするので痛むと…それで開くかどうかはその人次第と言われました🙌
「子宮口」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかあうきいろ♡
返信ありがとうございます😊
そうです!尖ったもので刺される感じです‼︎
痛くないですか?
私、めちゃ痛くて声漏れます、、😭
なるほど✨
赤ちゃんの胎動って事ですね👍🏻
このまま開いてくれたらいいなぁ、と🙂
40週だともう生まれそうですね!兆候はありますか?
頑張って下さいね💪
トミー
なんか、アイスピックや剣山で、刺されるようななんとも言えない痛みですよね💦でもこれ感じない人も居るみたいです😂お腹の張りより何より痛いです😭産まれるまであると思うと先生から言われました😱
28日計画分娩なんですね🙌私は今40w3dですが、今日午前中検診で全く下がってないし開いてもいなくて…内診が本当にしんどかったです😢
私も28日までに陣痛来なかったら入院して促進剤と言われました☝️✨
お二人目のあかあうきいろ♡さんはお産早いかもしれませんが誕生日同じになるかもしれないですね☺️もう少しのマタニティライフ楽しみながら、お産頑張りましょうね🙏💕
あかあうきいろ♡
内診、私も苦手です😖
上の子の時も計画分娩だったのですが、促進剤は一気に痛みが増すので 2人目でもヒヤヒヤしてます😱💦
もう、緊張してます😭
自分が思い描く出産になれば理想ですよね💚
本当、同じ誕生日になるかもですね!
仲間がいて心強いです💪
この胃もたれとあと数日上手く付き合って出産に励まないと 😅
yoriharuさんも頑張って下さいね‼︎