退会ユーザー
私なら受診します!すぐにどうと言う事はないかもしれませんが…張り止めを処方されるのではないでしょうか?、
退会ユーザー
その週数で張るのはあんまりよろしくないと思います...💧
出血はなくても私は受診した方がいいと思います。
退会ユーザー
私なら受診します!すぐにどうと言う事はないかもしれませんが…張り止めを処方されるのではないでしょうか?、
退会ユーザー
その週数で張るのはあんまりよろしくないと思います...💧
出血はなくても私は受診した方がいいと思います。
「検診」に関する質問
逆子を今から治す方法ってありますでしょうか💦 本日36週3日目で、検診に行ってきたのですが 逆子になっており、急遽帝王切開の説明を聞いたり入院、手術の日程を決めてきました。 予定日は4月13日です。 母子共に健康…
妊娠20週で子宮頸管33mmでした。 先生は切迫ではないから普通に生活して大丈夫ですよと言っていたのですが、普通この時期40mmが平均ですよね? 次の検診まであと1週間。 さらに子宮頸管短くなっていたらどうしようと不安…
34週の定期検診で太り過ぎと言われました。 妊娠前から合計で17キロ増え先生から「これはまずい」と言われました。 どのように体重キープまたは少し減らすなど出来ますでしょうか。 たしかに全然動いていなかったのでお散歩…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント