※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
シュッ!
家族・旦那

皆さんの旦那さんは遊びや、趣味?どれくらいの頻度で行きますか?どの程度なら許せますか?家の事は手伝ってから行きますか?

皆さんの旦那さんは遊びや、趣味?どれくらいの頻度で行きますか?どの程度なら許せますか?家の事は手伝ってから行きますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

元々インドアなのもあり、全くどこも行きません😂😂
もし行くなら月1くらいなら気持ち良く送り出せるかなと🤔

はじめてのママリ🔰

月2.3回ならいいですかね?

基本1人でどこも行かないので一人で出かけるのは仕事ぐらいです!

晴日ママ

趣味を仕事にしたので
週7ですかね🤣
旦那ひとりで遊びはないですー
趣味仕事
生きがいは子供って人です笑

Y

友達と遊びにとかはほぼ行きませんが、趣味の釣りには月2.3?行ってます!多い時は週2でも夜行って早いと2時間で帰ってくるしあまり何も言ってません。ただ行く日は子供の風呂皿洗い洗濯たたみ残ってる家事ほとんどやってもらってます😇😇笑

nn62yy

旦那1人での遊びは全く行かないです。
元々ひとりで何かしたい!これが趣味!ってのがない人みたいです。
もし行きたいなら月1くらいなら許せると思いますが、行くならわたしも同じようにわたしも月1で1人の時間ちょうだい!って言います!
わたしが1人で行く日は、わたしがしてるのと同じ家事をこなしてもらいます!

とりあ

旦那、友達がいません😂

コロナが始まってから飲み会や遊びで家を出たことは多分1度もないです。

コロナ前は仕事の飲み会でちょこちょこ出てましたが、なんせ友達がいないので遊びに行くとかは全くないです🤣

はじめてのママリ🔰

趣味という趣味はないので1人ではいかないです😂
今、キャンプにハマってるので結局家族で行動です😂
今はコロナで行かなくなりましたが飲み会がある時は子供のお風呂とか出来ることはぜーーんぶやってもらってから行かせてました🤣🤣
月1くらいなら許せます😊

常に仕事以外は家族と過ごしています!
最近職場での飲み会が増えてきて月2回ほど仕事帰りに飲み会に行っています✨ほんとそれくらいですかね。

子供たちも少し手がかからなくなってきたので、私だったら月1回くらいは趣味の時間許せると思います😂家のことは手伝わなくても何とも思わないです!

抹茶

大体毎週1〜2回は釣りに行きます。それに三交代の仕事をしているので仕事が終わってから釣りに行ったりって事もあるので、その時は週3〜4ですかね😂
休みの日に釣りに行く時は私と子どもが寝てから行くので私は何も不満ないです。

普段からよく家事を手伝ってくれるので、釣りに行く時もいつも通りお皿洗いしてくれたりご飯作るのを手伝ってくれたりします☺️