ココロ・悩み 結婚10年目の女性が、旦那から匂いについて指摘され、対策を知りたいと考えています。どうすれば良いでしょうか。 結婚して10年、今日旦那に、結婚した時から思ってたけど臭いと言われました 生理の匂いかな?と思ったのですがそれだけではないようで💧 普段からおりものは多い方だとは思います どうしたらいいでしょう?💦 最終更新:4月28日 お気に入り 4 旦那 おりもの 生理 結婚 kuuu☆ コメント 退会ユーザー おりものシートこまめにかえる!とかじゃだめですかねぇ 4月28日 kuuu☆ 変えてはいるのですがダメみたいで😭 4月28日 退会ユーザー 綿のパンツもいいですよ! 4月28日 はるまる エッチしてる時に言われたとかですか🤔?? いきなりですか🤔?体臭なのか、デリケートゾーンのことなのかで変わりますよね😭💦 4月28日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kuuu☆
変えてはいるのですがダメみたいで😭
退会ユーザー
綿のパンツもいいですよ!