ママちゃん
感じ方はそれぞれなので、チャイルドクラスに通うのが1番いいかなぁと思います。
合う合わないはあると思います😅
ママちゃん
感じ方はそれぞれなので、チャイルドクラスに通うのが1番いいかなぁと思います。
合う合わないはあると思います😅
「幼稚園」に関する質問
息子が幼稚園です。 シングルマザーになる予定です。現在パートの仕事をしてるのですが、収入増やすために他の安定した仕事に就きたいと考えてます。 急に正社員から始めるのは無謀ですか⁇両親の助けは少しだけ得られるか…
幼稚園児の誕生日、クリスマスプレゼントについて 長女が12月誕生日でクリスマスの前の週なので毎年どのくらいの金額、物を渡すか悩みます。 今年はキッズカメラ(約5,000円)、レゴ(約10,000円)、マニキュア(3本セット約1…
幼稚園に通っている3歳息子です👦🏻 2歳児クラスです 私は仕事していてお迎えは5時前後 先週の金曜日夫が行けるはずだったのですが急遽仕事が入り私の仕事もいつもより長かったため、18時前になってしまいました。まだ12〜…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント