子育て・グッズ 浜松市の鴨江幼稚園について教えてください!園の雰囲気、子どもの様子、… 浜松市の鴨江幼稚園について教えてください! 園の雰囲気、子どもの様子、先生の様子教えて頂けると嬉しいです。 やっていることは凄く素晴らしいと思います。 ただ、厳しい、軍隊みたいとはよく聞くのですが、どんな感じなのかなと思いまして…。 マイペースで甘えん坊な我が子なので、あまりにも自立を促すために見ているだけとか距離感あるようなら合わないかなと心配しています。 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 1 幼稚園 先生 静岡県 浜松市 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント ママちゃん 感じ方はそれぞれなので、チャイルドクラスに通うのが1番いいかなぁと思います。 合う合わないはあると思います😅 6月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・浜松市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント