子育て・グッズ 持病の悪化によりもしかしたら来週から入院しないといけないかもしれま… 持病の悪化によりもしかしたら来週から入院しないといけないかもしれません。 娘はおっぱい大好きで未だに夜中も二、三回飲むし、離乳食もあまり食べないため食後は必ず授乳してました。 ここから断乳をしようと思っているのですがどのようにしたらいいかアドバイスお願いします。。。 泣いたら私の服をめくっておっぱいを探しているので困っています😭 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 離乳食 授乳 断乳 服 おっぱい 食べない まる(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 授乳があるから離乳食食べないのだと思います。赤ちゃんも楽な方がいいですから。 心を鬼にして昼間の授乳をやめ、夜はお茶などに置き換えてもいいと思います。 5月27日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント