コメント

退会ユーザー
病院は何科にかかられたのでしょうか?
「自力で」と言われたということは、内臓も調べて身体の疾患でなくメンタル的な原因と判断されたんですかね?
仮にメンタル理由だとしても「自力でどうにか」と放り出す病院ならあまり良いところでないので、
別の病院探してやっぱりお医者さんと一緒に治すのが良いと思います😣💦
夜尿症にもお薬や漢方がありますが、
そちらは試されてますか?

はじめてのママリ🔰
はじめまして。コメント失礼します!
広島の精神科の医師で藤川徳美先生という方が様々な不調をサプリを使った栄養療法で治療されてます😌
その中で夜尿症にはナイアシンアミドというサプリが効くことを提唱されてます☺先生の本を読んだ親御さんが子どもさんに実践され、ナイアシンアミドを摂ってピタリと夜尿症が治まったという投稿も見たので試されてみてもいいのかなぁと思いコメントしてみました😊ネットで藤川徳美先生を調べて見てください☺様々な症例が載せてあったり、本の執筆やブログ、フェイスブックもされています😊✨
-
はじめてのママリ🔰
とても参考になるお話ありがとうございます🥹
是非調べさせていただきます!!
ありがとうございます😭- 6月5日
-
はじめてのママリ🔰
いいえ😊
グッドアンサーありがとうございました☺✨
改善されるといいですね😉✨✨- 6月5日

ありす
自力で治すしかないなんてそんな病院信用できないです😑
違う病院で相談してみてください🙆♀️
色んな原因があると思いますが、改善はされると思いますよ!!
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね💦
途中で行かなくなったわたしも悪いですが治る気がしなかったので💦
ありがとうございます😭- 5月27日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
泌尿器科にかかりました。
残尿や脳波もとってもらい、人より睡眠が深く膀胱がいっぱいになったことを頭に伝える前に出てしまうみたいです。
おねしょしたら音が鳴る装置なども付けてみたりしましたが効果なしだったのでやめてしまいました。
違う病院を探してるところです😫
一回も試した事がないので、出来れば試したいと思っています。