家族・旦那 家族全員コロナになり自宅療養していました。療養中に、仲の良い親友が… 家族全員コロナになり自宅療養していました。 療養中に、仲の良い親友が頼んでないのに家まで食べ物や子供の遊べる物とかいろいろ持ってきてくれました🥲 たくさん貰ったのでお返ししたいのですが何渡せば良いと思いますか? ざっと3000円分はあると思います。 その子もうちと同じ幼児3人います。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り お返し 親 食べ物 家族 ママリ(1歳6ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じくらいの金額で子どもも食べれそうなお菓子とか渡します😊 5月27日 真面目なキツネ ケーキ屋さんなどのクッキーとかアイスの詰め合わせとかどうですか😄? 5月27日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント