ココロ・悩み 幼稚園時代の友達と偶然再会することが少なくなってきたのは私だけでしょうか? なんとなくずっと不思議に思っていた事なのですが、 幼稚園やその時期の仲良しグループ等その時期に関わりがある人とは道でバッタリとか意外な場所であったりとかあるのですが、卒園したり、関わりがなくなったら偶然会うとかがなくなっているように感じます(´-`).。oO こう思うのは私だけでしょうか?(*_*) 最終更新:2022年6月1日 お気に入り 幼稚園 仲良し はじめてのママリ🔰 コメント うしねこちゃん カラーバス効果ってご存知ですか? 心理学もあるみたいですよ! 自分がみたいものに意識が向くので、卒園や関わりが薄くなると自分の意識も薄れてばったり会うことにも気づかなかったり🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 カラーバス効果初めて知りました!! 確かに関わりがなくなると意識薄れるから気づかないかもですね👀 ありがとうございました😊 6月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カラーバス効果初めて知りました!!
確かに関わりがなくなると意識薄れるから気づかないかもですね👀
ありがとうございました😊