コメント
はじめてのママリ🔰
まだ離婚してませんが 離婚しようと話し合い、大喧嘩、家出は何度もありますよ。原因は義親義家族に嫌がらせされたことです。
はじめてのママリ🔰
まだ離婚してませんが 離婚しようと話し合い、大喧嘩、家出は何度もありますよ。原因は義親義家族に嫌がらせされたことです。
「離婚」に関する質問
旦那が生活費渡してくれない、暴言暴力、嘘つき、クソだから離婚する、大嫌いって言ってたのに2人目妊娠した友達。 外出しだったから予想外!😳て、やる事はやってるんかい。 旦那クソなのに?お金無い無いって言ってるの…
パパ怖い怒るあっちいけよ、外に飛び出し落ち着きがなくなりました。4歳で児童心理が入るみたいです。 以前からパパが子供の前で暴言、壁に穴を開けるなどあり限界がきてしまいました😔私は精神科に抑うつで通院中です。両…
【シングルマザー 交際相手について】 現在私はシングルマザーで、 シングルファザーの方と交際しています。 お相手は競馬好きで、G1レースのみ1レースにつき一万円賭けているそうです。(年間24万円ほど) お付き合い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌がらせ、、辛いですね😭😭
それでもまだ離婚しない理由はなんですか?
はじめてのママリ🔰
子どもと家があるからですね。あとは旦那自体は良い人なので。義実家とも絶縁で収まった感じなので。
私としては思い出すだけで離婚したくなる気持ちは今でも多々ありますが…
はじめてのママリ🔰
家の存在は大きいですね、、旦那さんがいい人ならうまくやっていけますね!
私の場合は、旦那は親に逆らえないタイプなので、、笑
はじめてのママリ🔰
もう家のローンのためのATMと割り切ってます。ぶっちゃけ子どもはそんなに旦那のこと懐いてないので笑
私の旦那も最初は義親の味方でしたよ。でも嫌がらせが酷すぎて 私産後だったからか余計に精神的ダメージで倒れて入院して絶対安静と診断された時期がありました。原因はどう考えても 産後に無理をさせた義親です。なのに 旦那は私の心配もなく義親の味方してましたよ、その時は。もうこいつらとやっていけないって思ったのと やはり産後でホルモンバランス乱れてたり精神的に不安定だったからか死にたいとまで思うようになってしまって… それで半年以上話し合い、子どもの前で大喧嘩、家出を繰り返してようやく絶縁で落ち着いたって感じですね。旦那はもう 私が義親の話題を出すと 死にたくなるっていうの わかってるらしくて その後は話題にも出ず 会ってもいませんし、今後会うこともありません。子どもも会わせていません。
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね、今は精神的には大丈夫ですか😭😭?
旦那の言葉足らずで私が悪者になり、何度か義父からも義母からも責められることがあり。プラス旦那はマッチングアプリ常習犯で。笑
何のために一緒にいるのかもはや誰のことも好きじゃないって感じになっちゃいました笑
はじめてのママリ🔰
そうですね、今は落ち着いております。完全に旦那のこと信用出来た訳では無いですが、、。
ほんとになぜこっちが悪者にされなあかんのかわかりませんよね!!マッチングアプリとか それはもう離婚で良いと思いますよ!!私だったら義親問題プラスそんなんあったら 即離婚です!!一緒にいる意味もないです!!!
はじめてのママリ🔰
少しずつ信用が取り戻せるといいですね😭🫶🏻
しかも私、自分の実家から800キロ離れた県外に嫁いだんですよ。それなのに、とか思っちゃうともう嫌で嫌で。笑
はじめてのママリ🔰
そうですね…もう子どもたちと家のためって割り切ってやるしかないですね😭💦
えー!!そんなに遠くからわざわざ嫁いでもらってるのに、ほんとクソ義家族ですね!!すみません、私が言うのもなんですが…笑 こっちはわざわざ来てやってるんだって顔していいと思います!!
はじめてのママリ🔰
代弁してくださってありがとうございます笑 義父も義母も論外で旦那も話にならないので、このままフェードアウトしようと思います笑