ココロ・悩み 8週で流産しました。水子供養したいですが、平日は上の子供が幼稚園で、一緒に行きたい気持ちがあります。幼稚園を休ませてまで行くべきでしょうか? 8週で流産しました。 水子供養したいんですが 旦那は土日仕事で水曜日が休みなんですけど 平日は上の子が幼稚園でいないけど出来ればみんなで一緒に行きたい気持ちがあります。 みなさんならわざわざ幼稚園休ませてまで一緒に水子供養行かないですか? 最終更新:2022年5月29日 お気に入り 旦那 妊娠8週目 流産 幼稚園 上の子 あゆみ(3歳9ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 6週で流産しました。 まだ私は供養してなくて いづれはするつもりです。 1日くらい休ませて 行ってもいいと思いますよ☺️ 5月27日 あゆみ コメントありがとうございます🥺 体調はもう大丈夫ですか??😔 1日ぐらい休ませて家族みんなで供養したいと思います! 5月29日 退会ユーザー 今月11日に流産しました😔 体調は良くなりましたが 旦那と2人にきりになると まだまだ泣いてしまいます😢 息子の前では泣かないようにはできるようになったんですが‥ 私も行ける日を調節して 早く供養してあげたいと思います。 5月29日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あゆみ
コメントありがとうございます🥺
体調はもう大丈夫ですか??😔
1日ぐらい休ませて家族みんなで供養したいと思います!
退会ユーザー
今月11日に流産しました😔
体調は良くなりましたが
旦那と2人にきりになると
まだまだ泣いてしまいます😢
息子の前では泣かないようにはできるようになったんですが‥
私も行ける日を調節して
早く供養してあげたいと思います。