妊活 これは排卵うまくいかなかったと思いますか?排卵検査薬では11日陰性、… これは排卵うまくいかなかったと思いますか? 排卵検査薬では11日陰性、13日に強陽性、14日には陰性でした。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 排卵検査薬 陰性 陽性 まぁ(7歳) コメント 退会ユーザー 14日に排卵したようにも感じますが...🤔✨ 5月27日 まぁ そんな気もしますよね💦 なんか例のような綺麗な二層にならなくて... 5月27日 退会ユーザー クリニックには行かれてますか?👀 私も結構ガタガタだったので病院に行ったら多嚢胞でした💦 5月27日 まぁ 行ってないです💦 今月から基礎体温始めた所です💦 5月27日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
そんな気もしますよね💦
なんか例のような綺麗な二層にならなくて...
退会ユーザー
クリニックには行かれてますか?👀
私も結構ガタガタだったので病院に行ったら多嚢胞でした💦
まぁ
行ってないです💦
今月から基礎体温始めた所です💦