妊娠・出産 妊活してます。ですが産後一度も生理がきていないので妊娠したとしても… 妊活してます。 ですが産後一度も生理がきていないので妊娠したとしても気づけないかもしれません💦 娘が気づいてくれたらいいなと思うのですが… 子供が妊娠をお母さんより先に察したという話を聞いてドキドキしてます💕 上の子がお母さんの妊娠を察したエピソードがあれば教えて下さい❤️ ※カテゴリーが違ったらすみません💦 最終更新:2016年11月22日 お気に入り 生理 産後 上の子 妊娠した 妊活 もりりん(6歳, 9歳) コメント あ か ね 検査薬試してから気付いたのですが 股のぞきって言うんでしたっけ? それをよくされてたような気がします!! 11月22日 もりりん 股のぞきですか😄💕 お子さんも気になってたんですね😍 わたしもしてもらいたいです☺️✨ 11月22日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もりりん
股のぞきですか😄💕
お子さんも気になってたんですね😍
わたしもしてもらいたいです☺️✨