※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖🦕
妊娠・出産

検診で男の子が分かり、女の子希望だったけど楽しみに。三兄弟の良さを教えて。

この前の検診でお腹の子が男の子だったことが分かり
三兄弟になる予定です✌️
女の子がいいなぁと希望してたので
ちょっと落ち込みましたが段々と
三兄弟可愛いんだろうなぁとか3人で
どんな遊びしたりどんな喧嘩したりして
大きくなっていくんだろうっていう楽しみの方が
大きくなってきました💕
上の子に男の子だったよ!って言うとえぇ…って
言ってたけど電車の遊び方とか教えてあげようとか
泣いたら抱っこしたりミルク飲ませたりしたいなと
なんだかんだ楽しみにしてくれてるみたいです😍😍

三兄弟ママさん三兄弟の良さをたっくさん
教えてください💕💕💕

コメント

ペッパー

まだうまれてないですが、三兄弟楽しみです☺️長男と次男もしょっちゅうケンカして大騒ぎですが、2人で大笑いしながら楽しく遊んでいるときもありやっぱり男の子同士は遊んでいて楽しいだろうなと思います✨あと工作や虫とりなど旦那が積極的に遊んでくれる場面も多いので助かります!
2人ともすごくママっ子で甘えん坊なのでそれがもう1人増えると思うと大変だろうけど幸せです😊💕

• 🦖🦕

🦖🦕

うちも長男次男、毎日大騒ぎです😂仲良く遊んでるなぁと思ったのもつかの間すぐ喧嘩してます😱でもやっぱり好きな物とかテレビとか似てるから楽しそうに遊んでることの方が多いです🥰
    確かに!男の子はママっ子ですもんね〜!長男も毎日ママ大好きだよって伝えてきては
    きゅん💘ってしてます😌💘💘

• 5月27日
ココ

三兄弟います☺️
みんなで激しく遊び、喧嘩し、毎日賑やかですけど楽しいですよ!!
3人目が男の子ってわかったときは、また1人私のファンが増えるわ(笑)と思ったくらい、とにかくみんなママ大好きだしやさしいし、とっても可愛いです😍

• 🦖🦕

🦖🦕

男の子は本当にママ大好きですよね〜💕長男は買い物に行ったりすると荷物持つよってすっごく優しい1面あり次男はマイペースでそれぞれのいい所ありますもんね🥰
    三男はどんな風に育つのかそれもまた楽しみですね((o(。>ω<。)o))💕

• 5月27日