子育て・グッズ 子供が風邪気味なので昨日薬をもらいに小児科にいきました。朝と夜飲ま… 子供が風邪気味なので昨日薬をもらいに小児科にいきました。 朝と夜飲ませて夜ふと足を見たら蕁麻疹でていて、腕にもでていて、市販薬塗って寝ましたが、 いまみたら少しひいてます。 みなさわをならまた小児科いきますか? めちゃくちゃ元気だからもうこのまま薬飲まさず蕁麻疹の薬だけ塗り続けるか迷います。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 小児科 蕁麻疹 ままり(5歳10ヶ月, 7歳) コメント ママリ 絶対小児科行きます。 蕁麻疹も写真撮っておきます。 薬は飲ませず朝イチで受診します。 5月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント