moon
友達ですが就労支援の事業所で働いてて役職ついてます。
保育士で暫く子供に携わってたのにいつの間にか大人の相手にチェンジしてました( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
歯科受付・助手してます!
moon
友達ですが就労支援の事業所で働いてて役職ついてます。
保育士で暫く子供に携わってたのにいつの間にか大人の相手にチェンジしてました( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
歯科受付・助手してます!
「正社員」に関する質問
正社員の方、保育園のお迎え何時ですか? 私は今パートですが正社員に転職したいです。 でもうちの園は18:30までしかやってないなくて。 正社員ってだいたい18:30とか19:00までですよね? 旦那はもっと遅いから迎え頼め…
10年ぶりの正社員、初出社でした。 皆さまお忙しく、備品も揃ってなくてまだ設定もできないのでと、会社の資料をひたすら眺めて、途中何度か寝ました。 笑ってしまうような初出社ですが、新しい一歩を踏み出せたことが…
皆さんの旦那さんは忘れっぽいですか? 自分の旦那が本当に忘れっぽくて困ってます。 仕事では忘れたり、時間にルーズな事もないみたいだし一応役職ついてるので仕事の時とは違うみたいで多分仕事以外の時はスイッチがオ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント