もこもこにゃんこ
親戚は娘さんがローン組んで家買ってました😅
はじめてのママリ
私の妹の旦那さんが自己破産しているので妹がローン組みました( ˘ ˘ )
もこもこにゃんこ
親戚は娘さんがローン組んで家買ってました😅
はじめてのママリ
私の妹の旦那さんが自己破産しているので妹がローン組みました( ˘ ˘ )
「住まい」に関する質問
県外の大学に進学した方に聞きたいです! 来春娘が名古屋に進学するので色々手続きしていますが、なにかしておいたほうがいいことってありますか? 3月頭に卒業式 3/20に引っ越し 4/1入学式 の感じになりそうです。 部…
シンママ予備軍で、年明け頃に離婚予定です。 実家に帰ることはできませんが理解はあるので、有難い事に手助けはして貰えます。 ただ両親とはあまり仲良くはなく、2人ともヘビースモーカーです。たまに実家に行く時も普通…
ローン返済厳しいとおもいますか、、?💦 ママリみてたら返済比率10〜15パーにしてるとか年収の7倍はやばいとかみて😭 夫年収460万→昇進して来年は520万くらい わたし扶養内パート60万ちょっと 夫は親の遺産が1500万くらい…
住まい人気の質問ランキング
コメント