産婦人科・小児科 子宮筋腫で出血が続く方へ。漢方薬が効かず出血が増えるとのこと。他の漢方やお薬を教えてください。手術の予定あり。 子宮筋腫もちのかたに質問です。 生理がおわっても出血が続いてます。産婦人科で少し大きな子宮筋腫があるといわれ。 芎帰膠艾湯(きゅうききょうがいとう)とゆう漢方の止血剤?を出されたのですが、効きませんそれどころか、出血が増えたような気がします、、、みなさんが飲んでるおくすりや漢方を教えて下さい! 子宮頸がんで問題がなければ手術の予定てす。 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 産婦人科 生理 まぁ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 筋腫、内膜症、腺筋症がありますが 私はジェノゲストという服用薬です。 5月27日 まぁ 回答ありがとうございます(*^^*) それは止血剤ですか??ミニモモさんも出血がとまらなかったのでしょうか?? 5月27日 退会ユーザー 止血剤ではないです。不正出血が度々ありましたが。 5月27日 退会ユーザー ホルモン剤です。 5月27日 まぁ ありがとうございます(*^^*) 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます(*^^*)
それは止血剤ですか??ミニモモさんも出血がとまらなかったのでしょうか??
退会ユーザー
止血剤ではないです。不正出血が度々ありましたが。
退会ユーザー
ホルモン剤です。
まぁ
ありがとうございます(*^^*)