子育て・グッズ 高熱で寝ても大丈夫でしょうか?悪寒があり、汗をかき、対策が知りたい。食事や体調も記載。 高熱でも寝てたら大丈夫ですかね? 先程寝てる時に悪寒がしてました。 さむいと思って毛布にくるみました 汗がおでこにでてて吹きました。 アイス枕をしました 今は布団掛けて寝てます。 何か対策ありますか? 心配で寝れません😓😓🥺 ちなみに夜はうどん食べて水分もお茶とジュース お菓子も食べてました。 日中は37.9でしたが家の中走り回るくらい元気でした 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 夫 布団 熱 アイス うどん お菓子 お茶 ジュース 🐼(6歳) コメント ミミ 水分とれてるなら大丈夫だと思います。 おしっこの回数をメモしておくと良いと先生に言われてます。 小さな保冷剤あれば ハンカチに包んで 脇や股に挟むと良いですよ。 5月27日 🐼 結構飲むのでおしっこもけっこうしてます。 ただ熱が下がらず…😩 日中調子乗って、走り回ってたから また上がったのかな…😩 保冷剤した方がいいですかね?… 寝返りでどっか行きそうです😅 5月27日 ミミ それなら安心です! 熱あっても走り回ってるうちは大丈夫です! 負けてたらぐったりしてたり、水分もとらなかったり、 です😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐼
結構飲むのでおしっこもけっこうしてます。
ただ熱が下がらず…😩
日中調子乗って、走り回ってたから
また上がったのかな…😩
保冷剤した方がいいですかね?…
寝返りでどっか行きそうです😅
ミミ
それなら安心です!
熱あっても走り回ってるうちは大丈夫です!
負けてたらぐったりしてたり、水分もとらなかったり、
です😂