コメント

なな
経産婦は通常は4泊ですが、希望すれば3泊でも大丈夫です☺️出産直後に助産師さんにどちらにするか聞かれました!✨
ただ、お産の状況によっては3泊で退院できないかもしれませんが💦
なな
経産婦は通常は4泊ですが、希望すれば3泊でも大丈夫です☺️出産直後に助産師さんにどちらにするか聞かれました!✨
ただ、お産の状況によっては3泊で退院できないかもしれませんが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
娘のことですが、昨日の朝から両目に目やにがついてます。 目が開かないレベルではなく、ネバネバした目やにがまつ毛にくっついている感じです。 ティッシュで取れば出てこず、眠ると目やにが出てくるっていう状態です。 …
高校生の息子がちょっと相談あるんやけど って…、何かな?と思ったら カントン包茎かもしれへん、と。 本人も色々、自分で調べたみたいで、そうなら早めに病院いった方がいいって見たみたいです。 泌尿器科なのかな?…
7ヶ月の娘が初めて熱を出しています。 お家でどう過ごしたら良いですか? 病院は予約しているので診察まで自宅待機中です。 今はお昼寝していますが、元気はあるので安静にとかもできずにおもちゃで遊び出すと思うのです…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
すごく嬉しい情報をありがとうございます😊💕
もう、上の子のことを考えると毎晩ウルウルしてしまって🥹
しかも、1人目も退院したすぎて、旦那と電話して毎日のように泣いていました😂😂
3泊で退院できるかも!という情報だけでも嬉しいです😆💕
ありがとうございます😊
なな
私も上の子がいるので早く退院したかったですが、後陣痛がひどくて結局4泊のんびりしました🤣💦
上の子がいるという理由で3泊にされる方多いみたいです!
離れるのほんとうに寂しいですよね🥺
3泊で退院する場合、通常は入院中にする検査(黄疸だったかな?)をまた違う日に改めてするから後日病院に来てもらいますとは言われました✨
あーちゃん
たしかに、後陣痛は2人目の方がつらいって言いますよね😭😭
黄疸の検査くらいちょちょいのちょいです!退院できるのであれば🤣🤣