コメント

なな
経産婦は通常は4泊ですが、希望すれば3泊でも大丈夫です☺️出産直後に助産師さんにどちらにするか聞かれました!✨
ただ、お産の状況によっては3泊で退院できないかもしれませんが💦
なな
経産婦は通常は4泊ですが、希望すれば3泊でも大丈夫です☺️出産直後に助産師さんにどちらにするか聞かれました!✨
ただ、お産の状況によっては3泊で退院できないかもしれませんが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳1ヶ月の子が、下まつ毛が逆まつげっぽいです。 大体2歳までに治ると聞きましたが、もう少し様子みてみてから病院にいくか、はやく治すためにも早めに病院へ行くべきか悩んでます🤔(病院いくと大泣きするので、可哀想な…
おとといから嘔吐と水下痢が続き、、、 病院に行って薬飲んだのですが、 12:00からまだ寝ています、、、 もう3時間半経ちます。 いつもは寝ても1時間半なのに心配です😭 だけど起こすのも可哀想かなと、 治りかけだとよく…
嘔吐と下痢がひどくて、 病院行きましたが吐き気止めとか整腸剤とか薬もらってきました! 病院って、これはノロウイルスですね!とか、 嘔吐下痢ですねとか診断的なのってないものなんですか?? バカな質問してすみま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
すごく嬉しい情報をありがとうございます😊💕
もう、上の子のことを考えると毎晩ウルウルしてしまって🥹
しかも、1人目も退院したすぎて、旦那と電話して毎日のように泣いていました😂😂
3泊で退院できるかも!という情報だけでも嬉しいです😆💕
ありがとうございます😊
なな
私も上の子がいるので早く退院したかったですが、後陣痛がひどくて結局4泊のんびりしました🤣💦
上の子がいるという理由で3泊にされる方多いみたいです!
離れるのほんとうに寂しいですよね🥺
3泊で退院する場合、通常は入院中にする検査(黄疸だったかな?)をまた違う日に改めてするから後日病院に来てもらいますとは言われました✨
あーちゃん
たしかに、後陣痛は2人目の方がつらいって言いますよね😭😭
黄疸の検査くらいちょちょいのちょいです!退院できるのであれば🤣🤣