コメント

なな
経産婦は通常は4泊ですが、希望すれば3泊でも大丈夫です☺️出産直後に助産師さんにどちらにするか聞かれました!✨
ただ、お産の状況によっては3泊で退院できないかもしれませんが💦
なな
経産婦は通常は4泊ですが、希望すれば3泊でも大丈夫です☺️出産直後に助産師さんにどちらにするか聞かれました!✨
ただ、お産の状況によっては3泊で退院できないかもしれませんが💦
「産婦人科・小児科」に関する質問
生後7ヶ月、1週間乾いた咳が続いています。 熱も鼻水もなし、離乳食もよく食べます。 頻繁にする訳でもありません。 気になるのですが病院行って別のもの貰うのも怖いし… 受診するか悩んでます🥲 10日後には検診の予約入れ…
鹿児島市 おすすめの小児歯科教えて欲しいです🙇♀️ 1歳になったら歯科検診?フッ素があるみたいですね💦 県外から引っ越してきて鹿児島の歯医者事情が全くわからないので、できれば谷山付近でオススメの歯医者さん教え…
子どもが昨日の夕方から吐いています😭 昨日の夕方、お風呂入っていたら突如大量に吐き そこからスプーン1杯の水分でも吐くようになったので 夜間救急へ行き、おそらく胃腸炎なので様子を見るよう 言われて帰宅しました。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
あーちゃん
すごく嬉しい情報をありがとうございます😊💕
もう、上の子のことを考えると毎晩ウルウルしてしまって🥹
しかも、1人目も退院したすぎて、旦那と電話して毎日のように泣いていました😂😂
3泊で退院できるかも!という情報だけでも嬉しいです😆💕
ありがとうございます😊
なな
私も上の子がいるので早く退院したかったですが、後陣痛がひどくて結局4泊のんびりしました🤣💦
上の子がいるという理由で3泊にされる方多いみたいです!
離れるのほんとうに寂しいですよね🥺
3泊で退院する場合、通常は入院中にする検査(黄疸だったかな?)をまた違う日に改めてするから後日病院に来てもらいますとは言われました✨
あーちゃん
たしかに、後陣痛は2人目の方がつらいって言いますよね😭😭
黄疸の検査くらいちょちょいのちょいです!退院できるのであれば🤣🤣