妊娠・出産 性別が気になり、エコー写真を見ている女性がいます。写真から性別を予想してほしいとのことです。 なんだか急に性別が気になってしまい ベビーナブは写ってるのか!?と3週間前のエコー写真と睨めっこしています。笑 来週検診なのですがみなさんはこの写真だとどちらだと思います?? まだナブすらも写ってねーよ!?!?くらいかしら(°▽°)笑 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 性別 検診 エコー写真 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント めろぅ 女の子じゃ無いですかね? 写ってるように見えるんですが… 5月26日 はじめてのママリ🔰 すごい!!写ってます!? 9w6dのエコーなので期待してなかったです(๑˃̵ᴗ˂̵) 5月26日 めろぅ ナブって9〜12じゃなかったですかね?? たぶん、お尻のあたりの尖り、これがそうですよ。 うちの、これで当たりましたし。 5月26日 はじめてのママリ🔰 素晴らしいです。ありがとうございます。とてもわかりやすいめろぅさんのエコーと一緒ですね角度爆笑 5月26日 めろぅ ぜひ、マタニティ生活楽しんでらして下さい♡ お身体、お大事になさってくださいね! 5月26日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごい!!写ってます!?
9w6dのエコーなので期待してなかったです(๑˃̵ᴗ˂̵)
めろぅ
ナブって9〜12じゃなかったですかね??
たぶん、お尻のあたりの尖り、これがそうですよ。
うちの、これで当たりましたし。
はじめてのママリ🔰
素晴らしいです。ありがとうございます。とてもわかりやすいめろぅさんのエコーと一緒ですね角度爆笑
めろぅ
ぜひ、マタニティ生活楽しんでらして下さい♡
お身体、お大事になさってくださいね!