※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コテツママ☆
子育て・グッズ

次男がまだ寝返りしない。寝返りできた夢を見て感じる。上の子達の成長と比べてのんびり。動き出したら大変だけど、寝返りする姿を見たい。

もうすぐ5ヶ月の次男。
まだ寝返りしないけど…
寝返り出来た夢を見た🌃✨
さらにそっから立ち上がった👀
さすがにそこまではまだムリかw

上の子達が寝返りとか早かったから、とてものんびりに感じるなー
動き出したらそれはそれで大変だけど、寝返りするとこ見たいな❤

コメント

もこゆらり

うちも、今日で5ヶ月なのに、寝返りしなくて同じだったので、親近感わきました😬
うちもお兄ちゃんは3ヶ月だったので、成長ゆっくりに感じます!
寝返り楽しみですよね〜❤️

• コテツママ☆

コテツママ☆

5ヶ月おめでとうございます❤
    はやく寝返り見たい反面、多分最後の子なんでまだまだ動けない赤ちゃんでいて欲しい気も…笑

• 11月22日
  • もこゆらり

もこゆらり

ありがとうございます!うちも最後の子だと思うので、ゆっくり育ってほしい気持ちもあります!( *ˊᵕˋ)✩‧₊
    ゆっくり、じっくり見守りたいですよね〜!赤ちゃんはやっぱり可愛い❤️このぷくぷく感は期間限定ですよね!

• 11月22日
  • コテツママ☆

コテツママ☆

ホント今しかないですもんね❤
    5ヶ月があっという間すぎて…1歳までもすぐなんだろうなー

• 11月22日