コメント

さらい
わたしはのびおりでて、3日ぐらいあとに排卵です

まい
私はのびおりが出てから排卵してます😊
大体、のびおり確認した日は排卵検査薬が強陽性になってることが多くて、その次の日くらいに徐々に陰性になっていきます!
-
ママリ
ありがとうございます!
排卵検査薬と照らし合わせながらもう一度見てみようと思います!- 5月27日
さらい
わたしはのびおりでて、3日ぐらいあとに排卵です
まい
私はのびおりが出てから排卵してます😊
大体、のびおり確認した日は排卵検査薬が強陽性になってることが多くて、その次の日くらいに徐々に陰性になっていきます!
ママリ
ありがとうございます!
排卵検査薬と照らし合わせながらもう一度見てみようと思います!
「排卵日」に関する質問
排卵検査薬初心者です🔰 昨日ルナルナのアプリで排卵日マークがついていたのですが、 さきほど初めての検査薬をしてみたところ うっすら線がでている程度でした。 排卵が遅れているということでしょうか? それとも、排…
最終生理日から計算して6週だったので初診に行ったのですが、胎嚢しか確認できませんでした。 胎嚢の大きさ14mm程で4w5dくらいの大きさと言われました。 アプリでの排卵日予想と仲良し日から計算すると健診で言われた週数…
排卵日は定かではないですが、推定5w前後 胎嚢確認に行きましたが、黒い丸がハッキリではなく ボヤボヤ〜と… そんな豆粒ほどには見えずそこそこしっかりした丸には見えましたが、確かにしっかりハッキリ映る丸ではなく 黒…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!🙇♂️参考になりました✨