その他の疑問 メルカリで撮影した画像がAmazonで無断使用されていますが、これは違法でしょうか。違法であれば、どこに問い合わせればよいでしょうか。 私がメルカリで売るのに撮った画像が Amazonで使い回しされています。 これって違法ですか? メルカリ内での使い回しは違法ですが…。 もし違法ならどこに問い合わせたらいいのでしょうか?? 最終更新:2022年5月27日 お気に入り 1 Amazon メルカリ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え?商品の写真として使われてるってことですか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうです。 私が撮った写真(メルカリで出品)してた写真が、 他の出品者で同じ写真(私が撮った写真)が使われていました… 5月27日 退会ユーザー えー!そんな事あるんですね! Amazonに事務局とか問い合わせするところないですかね💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 私もびっくりしました……。 今日Amazonに問い合わせしてみようと思います( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ ) 5月27日
はじめてのママリ🔰
そうです。
私が撮った写真(メルカリで出品)してた写真が、
他の出品者で同じ写真(私が撮った写真)が使われていました…
退会ユーザー
えー!そんな事あるんですね!
Amazonに事務局とか問い合わせするところないですかね💦
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました……。
今日Amazonに問い合わせしてみようと思います( ᵕ̩̩ㅅᵕ̩̩ )