コメント
はじめてのママリ🔰
プライベートな感じを持ち出します。
はじめてのママリ🔰
プライベートな感じを持ち出します。
「転職」に関する質問
看護師の方、相談に乗ってください。 精神的にしんどいです。 4月に転職し現在精神科病院の病棟で働いてます。 40代の男性患者(統合失調症)がいるのですが、被害的思考で猜疑的、他責思考があります。 女性への性犯罪…
看護師の方! 時短正社員で働いている方いますか?? いずれ時短正社員、正社員で働かないとなと思っています😣 勤務時間は何時まででしょうか?? 病院、クリニック、施設、訪看などどこで働いていますか? 今まで…
介護職をしています。 今まで今の職場で妊娠出産してきた人達は入浴介助も移乗介助も免除がありませんでした。デイサービスなので日勤のみです。 以前働いていた職場で妊娠したときはどっちも免除していただいたので、私…
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます‼
やはりそうですよね😔💦
今から何て言おうか考えてます。笑
はじめてのママリ🔰
会社のことや、そこの人たちのことを言うとなんだかんだ揉め事になっても面倒だし、モヤモヤして辞めたくないので🤣
私も前人間関係で1ヶ月も経たず辞めましたが、母親が病気になって倒れたと言って、即日やめました🤣
えのきだけ
面倒くさくなるの嫌ですよね。
即日に辞められたなんていいですね🤣