お仕事 仕事の人間関係が嫌で転職を考えています。転職して半年未満で、上司にどう伝えるか迷っています。面倒くさくなりたくないし、綺麗に退職したいです。 こんばんは。 仕事先の人間関係が嫌で転職しようか迷っています。 みなさんだったら何て上司に伝えますか? ちなみに転職して半年未満です。 個人的には面倒くさくはなりたくないし出来れば綺麗に退職したいなと思っています。 よろしくお願い致します。 最終更新:2022年5月26日 お気に入り 上司 転職 退職 えのきだけ コメント はじめてのママリ🔰 プライベートな感じを持ち出します。 5月26日 えのきだけ コメントありがとうございます‼ やはりそうですよね😔💦 今から何て言おうか考えてます。笑 5月26日 はじめてのママリ🔰 会社のことや、そこの人たちのことを言うとなんだかんだ揉め事になっても面倒だし、モヤモヤして辞めたくないので🤣 私も前人間関係で1ヶ月も経たず辞めましたが、母親が病気になって倒れたと言って、即日やめました🤣 5月26日 えのきだけ 面倒くさくなるの嫌ですよね。 即日に辞められたなんていいですね🤣 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えのきだけ
コメントありがとうございます‼
やはりそうですよね😔💦
今から何て言おうか考えてます。笑
はじめてのママリ🔰
会社のことや、そこの人たちのことを言うとなんだかんだ揉め事になっても面倒だし、モヤモヤして辞めたくないので🤣
私も前人間関係で1ヶ月も経たず辞めましたが、母親が病気になって倒れたと言って、即日やめました🤣
えのきだけ
面倒くさくなるの嫌ですよね。
即日に辞められたなんていいですね🤣