コメント

はじめてのママリ🔰
プライベートな感じを持ち出します。
はじめてのママリ🔰
プライベートな感じを持ち出します。
「転職」に関する質問
未就学児2人のワーママ看護師です。 皆さんならこの状況で転職するかご意見いただきたいです。 現在の職場 ・自宅から自転車で10分 ・シフト制(日曜固定休) ・時短勤務中で16時上がり ・人間関係良好 ・今後業務や責任が…
夫が病気で働けず、私がパートしてますが、 やっぱりお金が厳しくて転職検討中です。 子ども3人いるので、土日祝は休みたいです。 家族も遠方なので、子どもや夫の体調不良で 休みやすい職種、、、 なんて都合のいい職場…
【2人目問題について】 夫は公務員(不規則勤務)、私は保育士契約社員(週5フルタイム)です。1歳半の男の子1人育ててます。持ち家ありです。 2人目をどうするか、なかなか決断ができずにいます。 夫婦で何度も話し合った結…
お仕事人気の質問ランキング
えのきだけ
コメントありがとうございます‼
やはりそうですよね😔💦
今から何て言おうか考えてます。笑
はじめてのママリ🔰
会社のことや、そこの人たちのことを言うとなんだかんだ揉め事になっても面倒だし、モヤモヤして辞めたくないので🤣
私も前人間関係で1ヶ月も経たず辞めましたが、母親が病気になって倒れたと言って、即日やめました🤣
えのきだけ
面倒くさくなるの嫌ですよね。
即日に辞められたなんていいですね🤣