まる子。
私は万が一のことを考えて入れないです🥲旦那の弁当にはいれますが…(笑)

あやんき
入れてないです。
まだお弁当も小さいですし、ウインナーとかすぐ出来るものを朝用意して入れてます!

ママリ🔰
してますよー☺️👍余った(というかそのために多めに作った)唐揚げとか,きんぴらとか煮物とか……割となんでも前日に作っちゃうことが多いです☺️

退会ユーザー
野菜のおかずとかは多めに作っていれてます😊✨
お腹壊してきたこともないです🍱🌼
まる子。
私は万が一のことを考えて入れないです🥲旦那の弁当にはいれますが…(笑)
あやんき
入れてないです。
まだお弁当も小さいですし、ウインナーとかすぐ出来るものを朝用意して入れてます!
ママリ🔰
してますよー☺️👍余った(というかそのために多めに作った)唐揚げとか,きんぴらとか煮物とか……割となんでも前日に作っちゃうことが多いです☺️
退会ユーザー
野菜のおかずとかは多めに作っていれてます😊✨
お腹壊してきたこともないです🍱🌼
「幼稚園」に関する質問
4月から息子が幼稚園通い始めました🐒園でお弁当の日があると思うのですが保冷バッグに入れて持たせてますか?それとも普通の布のお弁当袋に保冷剤入れて持たせてますか?室内はクーラーがついてると思うのですがその辺よ…
母親が家にいるほうが子どもにとってはいいのでしょうか。 去年の暮れからあたしが働いて主人が専業主夫になりました。 最初は子どももパパの送り迎えを喜んでいました。ここ最近、預かり保育から帰るとき泣き出したり、…
年少さんの下のクラスから幼稚園に入れているママさん、教えてください! 日本脳炎の予防接種は、 幼稚園をお休みして連れて行きましたか? それとも土曜日にも打ってくれる小児科を探しましたか?? 宜しくお願いしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント