まる子。
私は万が一のことを考えて入れないです🥲旦那の弁当にはいれますが…(笑)
あやんき
入れてないです。
まだお弁当も小さいですし、ウインナーとかすぐ出来るものを朝用意して入れてます!
ママリ🔰
してますよー☺️👍余った(というかそのために多めに作った)唐揚げとか,きんぴらとか煮物とか……割となんでも前日に作っちゃうことが多いです☺️
退会ユーザー
野菜のおかずとかは多めに作っていれてます😊✨
お腹壊してきたこともないです🍱🌼
まる子。
私は万が一のことを考えて入れないです🥲旦那の弁当にはいれますが…(笑)
あやんき
入れてないです。
まだお弁当も小さいですし、ウインナーとかすぐ出来るものを朝用意して入れてます!
ママリ🔰
してますよー☺️👍余った(というかそのために多めに作った)唐揚げとか,きんぴらとか煮物とか……割となんでも前日に作っちゃうことが多いです☺️
退会ユーザー
野菜のおかずとかは多めに作っていれてます😊✨
お腹壊してきたこともないです🍱🌼
「幼稚園」に関する質問
お子さんの靴って洗わない方多いんですかね? あくまでこれは私の考えなので、批判はなしでお願いします😅 私は子供の靴は目安2週間に1回、泥だらけになれば都度洗う感じで必ず綺麗な靴で外出させるようにしてます。 そ…
3人目を出産し、上の子たちの学校や幼稚園があるので旦那に1ヶ月ほど育休を取ってもらいました。朝・帰りの2人の送迎はやってくれます。産まれてすぐに心疾患があることが分かり今は軽度なので様子見ですが、外とは家仕事…
同じアパート隣同士のお友達兄弟がアパートの前で家族で遊んでたところに偶然私たちも習い事から帰って来て そのまま一緒に30分くらい遊びました パパさんはスッと部屋の中に入ったんですが よく考えたら家族で遊んでた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント