コメント
なぁちゃん
今の時期だと寒くなるのでとにかく身体を冷やさないに腹巻してました(*^ω^*)
あっ、後妊婦さんのお腹触らせてもらったら妊娠しました!
内容が浅くてすいません💦
cat'sloveまめちゃん
私は夜勤やめたら二年連続妊娠しましたよ❗
-
てお
身体にストレスがよくないんですね…回答ありがとうございます💕
- 11月22日
ちいいいちゃん
身体を温める。
葉酸をサプリで摂る。
規則正しい生活。
ストレスはなるべくためない。
基礎体温を測ってタイミングをなるべく合わす。
とかをやってました(*´∀`)
-
てお
基礎体温!!しっかりつけるようにします!回答ありがとうございます💕
- 11月22日
HARU
気を張りすぎず来てくれたら嬉しいなぁ〜という気持ちでいる事も大切だと思います☺️
私はおいでおいで〜って言ってました(笑)あと、これを待ち受けにしたら授かるで有名な画像を待ち受けにしてました😀
-
てお
気を張りすぎてもダメなんですね…ありがとうございます!
- 11月22日
侑
首のつくところをあっためてください!
首、手首、特に足首!
冷えは妊娠に大敵です(´・∀・`)
それから、ジンクス(?)としては、仲良し後に逆立ちをするとか、お白湯を飲むとかですかね(*´︶`*)笑
私は逆立ちまではしていませんが、仲良し後に腰を高くするようにしたら、2ヶ月ほどで授かりました!
3年待っていたので、勝手に逆立ち説がよかったと思っています。笑
-
てお
首のつくところですね!!それはやってみます!!わたしも逆立ち聞いたことがあって逆立ちかぁ…と思ってたけど腰を高くするくらいならできそうです!!ありがとうございました!
- 11月22日
よち
上の子は仕事で激務の中不妊治療に通って何とか認識しました。2人目は育休中に規則正しい生活と野菜、魚中心の食生活に変えたとたんに自然妊娠できました。
あとは毎日運動も心がけました😊特に足のマッサージ‼️足裏から太ももにかけて、息子が寝てからテレビ見つつ、毎日モミモミしてました✨ストレッチや体幹運動もしていましたよー🍀
-
てお
マッサージは簡単にできそうですね!!やってみます!!職場から歩いて帰るようにすれば少しは運動にもなりそうです!ありがとうございました😊
- 11月22日
はじめてのママリ🔰
*体を冷やさない
*責任がある仕事からは外れる
*お墓参りをする
*ストレスためない
*規則正しい生活をする
*妊婦さんや乳児と触れ合う
ですかね(^^)
とりあえず、優しい気持ちでゆったりのんびりと過ごすといい気がします。
-
てお
仕事はやっぱりストレスになりますもんね…ほんと真剣に考えないと!ありがとうございます😊
- 11月22日
おかめ納豆
私は温活して授かりました^^*
仙骨部に貼るカイロしたり、
食べ物に生姜いれてました!!
腹巻もしてました( *¯ 罒¯*)
-
てお
腹巻!!さっそくしてみます!!ありがとうございました😊💕
- 11月22日
てお
回答ありがとうございます😊💕
やっぱ冷えはよくないんですね!!近くに妊婦いるので触らせてもらいます!!!