コメント
退会ユーザー
私なら思い切ってキャンセルするかもです💦
うちの子も昨日から38度の発熱で受診しました!本人はわりと元気なのですが、今度は父親が喉の痛みを訴え、ダウンしそうです…子どもは平気でも、親が風邪をうつされることもあると思います😭
よく医療機関などのアンケートで、2週間以内に発熱や風邪症状はないですか?などの項目があるので、やはり2週間は安静に過ごした方がいいのかな?と思います!
退会ユーザー
私なら思い切ってキャンセルするかもです💦
うちの子も昨日から38度の発熱で受診しました!本人はわりと元気なのですが、今度は父親が喉の痛みを訴え、ダウンしそうです…子どもは平気でも、親が風邪をうつされることもあると思います😭
よく医療機関などのアンケートで、2週間以内に発熱や風邪症状はないですか?などの項目があるので、やはり2週間は安静に過ごした方がいいのかな?と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
みなさん、お子さんを怒る叱るとき、毎回「これはこうだからダメだよ」みたいな言い方してますか? 私はすぐに、もーやめてってば💢ほんまいい加減にして💢次やったらほんまに怒るから💢的なことを毎回言ってしまって、自分…
【11ヶ月 よく食べる子の離乳食どんな感じですか】 11ヶ月の息子が最近よく食べるようになってきて、離乳食の合間にお腹が空いてぐずっている様子が増えてきました🥹 よく食べるお子さんがいる方、離乳食は一回どのくらい…
寝返りをしなくなった 不安です🥲 3ヶ月終盤〜4ヶ月 初寝返り〜ひたすら寝返りの日々 5ヶ月 寝返りほぼしなくなる 6ヶ月(現在) 自発的に寝返りほぼしないまま 5ヶ月のほぼ寝返りしない期間に、両側寝返りできるよ …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あんにゃ
旅館ならまた違う日に行けますよね!体調優先が第一ですね😢
お子さんもお父様大丈夫心配です💦
そうですよね!2週間は安静にしようと思います☺️💓