コメント
退会ユーザー
私なら思い切ってキャンセルするかもです💦
うちの子も昨日から38度の発熱で受診しました!本人はわりと元気なのですが、今度は父親が喉の痛みを訴え、ダウンしそうです…子どもは平気でも、親が風邪をうつされることもあると思います😭
よく医療機関などのアンケートで、2週間以内に発熱や風邪症状はないですか?などの項目があるので、やはり2週間は安静に過ごした方がいいのかな?と思います!
退会ユーザー
私なら思い切ってキャンセルするかもです💦
うちの子も昨日から38度の発熱で受診しました!本人はわりと元気なのですが、今度は父親が喉の痛みを訴え、ダウンしそうです…子どもは平気でも、親が風邪をうつされることもあると思います😭
よく医療機関などのアンケートで、2週間以内に発熱や風邪症状はないですか?などの項目があるので、やはり2週間は安静に過ごした方がいいのかな?と思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳手前で卒乳は11ヶ月頃に私が風邪を引いたタイミングで 欲しがらなくなったので卒乳したのですが ここ最近隙あらば首元から手を入れてきて 胸かりかりされたり乳首ぎゅっとされたり ストレスが半端ないです。 眠たい時…
最近育児が分からなくなってきました。 1歳少し前から我が強くなって、例えばご飯食べたくないから片付ける、ベビーカーやだから抱っこ、チャイルドシートやだから好きなYouTubeバックモニターで流す、絵本読む、など言う…
ママ友の家で遊ばせてもらう時に注意しとく事ってありますか⁇ ・おもちゃはお友達がいいと言うまで勝手に触らない ・引き出しなど勝手に開けない ・大きい声出さない、走り回らない などは子供に言ってるんですが、他にも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あーちゃん
旅館ならまた違う日に行けますよね!体調優先が第一ですね😢
お子さんもお父様大丈夫心配です💦
そうですよね!2週間は安静にしようと思います☺️💓