子育て・グッズ 子どもが吐き気を訴えた後、普通に生活していますが、小児科を受診すべきか悩んでいます。どうすればよいでしょうか。 大至急コメントいただければと思います! 子どもが土曜日ウェッと言いながら 吐きそうになりその日は吐かず普通通り生活してました。 日曜日、1回少量を吐きました。 その後は普通に食事もし生活していました。 月曜日以降は普通に保育園行き、今日午後から 小児科行こうかと予約はしたのですが 保育園でも普通に生活し給食も普通に食べてたので 様子見でいいのか、 一応小児科受診した方がいいのか悩んでます。 皆さんならどうしますか? 最終更新:7月8日 お気に入り 保育園 小児科 食事 生活 給食 ママ コメント 退会ユーザー 何歳のお子様でしょうか? うちの子もたまーに吐いちゃう事がありますが、嘔吐は1回のみでその後ケロッとしてお熱や風邪症状がなければ、様子見にします。 0.1歳とか小さい子であれば念のため行きます💦 7月8日 ママ 5歳です😌 発熱、風邪の症状はないです💦 7月8日 退会ユーザー 同じ歳ですね✨ 私なら今日は様子をして、また今日嘔吐があるようなら明日病院にいきます💦 7月8日 ママ あ、ほんとですね😵‼️ 参考になります👏 保育園で給食完食してきて今自宅でお菓子食べてるので様子見することにします! ありがとうございました😊 7月8日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
5歳です😌
発熱、風邪の症状はないです💦
退会ユーザー
同じ歳ですね✨
私なら今日は様子をして、また今日嘔吐があるようなら明日病院にいきます💦
ママ
あ、ほんとですね😵‼️
参考になります👏
保育園で給食完食してきて今自宅でお菓子食べてるので様子見することにします!
ありがとうございました😊