コメント

退会ユーザー
何歳のお子様でしょうか?
うちの子もたまーに吐いちゃう事がありますが、嘔吐は1回のみでその後ケロッとしてお熱や風邪症状がなければ、様子見にします。
0.1歳とか小さい子であれば念のため行きます💦
退会ユーザー
何歳のお子様でしょうか?
うちの子もたまーに吐いちゃう事がありますが、嘔吐は1回のみでその後ケロッとしてお熱や風邪症状がなければ、様子見にします。
0.1歳とか小さい子であれば念のため行きます💦
「給食」に関する質問
気にしすぎですかね😢 近所の子がお休みして、連絡袋を届けて欲しいとうちの子が 預かり 帰りに配布物を入れて持って帰ってきました。 その子の給食エプロンも。 いつもならポスト入れて、LINEで入れましたと連絡するん…
一時保育申し込んできました 加熱不十分な卵アレルギーがあります 医師からアレルギー食にするほどじゃないと言われてます その園は給食卵不使用なのにお弁当持参と言われがっかりです そういうものでしょうか?
小学四年生の息子 2日くらい前から給食の時に少し吐き気があり、給食を減らしてもらって食べていたようです。 家では普段通り過ごして、いつも通り就寝&起床。 今日登校直前に「学校行きたくない」と言われ… 昨日の連絡帳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
5歳です😌
発熱、風邪の症状はないです💦
退会ユーザー
同じ歳ですね✨
私なら今日は様子をして、また今日嘔吐があるようなら明日病院にいきます💦
ママ
あ、ほんとですね😵‼️
参考になります👏
保育園で給食完食してきて今自宅でお菓子食べてるので様子見することにします!
ありがとうございました😊